用公款7万余元赠送礼品、受邀旅游,渔场负责人受到党内警告处分
2019-03-25 08:41:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月24日讯(记者王雪 通讯员武纪宣)24日,长江日报记者从武汉市纪委获悉,因用公款赠送礼品、接受可能影响公正执行公务的旅游,渔场负责人受到党内警告处分。
  胡圣祥,1990年6月加入中国共产党,2007年至今任新洲区涨渡湖渔场总支书记。
  2013年至2018年,胡圣祥在任涨渡湖渔场总支书记期间,用公款向原新洲区水产服务中心及其他有关人员赠送礼品、购物卡等,单笔折合金额580元至1430元不等,共计71589元。2015年9月15日至9月18日,胡圣祥等人在咸宁、扬州两地公务考察芡实种植,考察期间接受邀请,到赤壁古战场景区和扬州瘦西湖景区游玩。
  办案人员介绍,胡圣祥任涨渡湖渔场总支书记期间,违反廉洁纪律,伙同他人使用公款赠送礼品,接受可能影响公正执行公务的旅游。胡圣祥在组织审查期间,能够配合核实审查工作,如实说明本人违纪违法事实。胡圣祥受到党内警告处分。
  【编辑:彭向东】
  (作者:王雪)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖