市燃管办及15家燃气企业在线答问 以后不用圈存便可充值用气
2019-03-26 10:25:00 来源: 汉网

长江网3月26日讯(记者 汪洋)助力武汉打造最优营商环境,燃气企业如何更好服务于我市工商企业单位及市民?3月26日上午9:30——11:30,武汉市燃气热力管理办公室及全市15家管道燃气企业正在长江网武汉城市留言板,在线回答网友提问,问计于民。

活动刚开始便吸引了3000多位网友关注,提问50余条。长江日报记者发现,有关天然气圈存方面的问题备受网友关注,网友@kittyy留言提问:“我想问下天然气充值什么时候可以实现不用圈存?手机充值完后可以直接到账,总要圈存很不方便,有时候晚上突然停气,没地方圈存。”还有网友问道:“昨天看到十优单位的代表说今年有一种可以直接上表充值的卡,这样就大大方便了我们了,连出门圈存都不用了,实在是太方便了。”

对此,多家上线单位针对网友提问进行了回复:武钢江南燃气回复:智能燃气表已研发成功,目前武汉市城区各大燃气公司都在试用阶段,届时您可以在家就实现充值用气,不用圈存,敬请期待!市天然气公司回复:相关产品已经研发成功,目前正在试用阶段,相信很快就会和市民见面。

您留言 我来办

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖