美元多头卷土重来?机构最新目标点位分析
2018-10-18 10:53:00 来源:搜狐财经

原标题:美元多头卷土重来?机构最新目标点位分析

FX168财经报社(香港)讯 周四(10月18日)亚市盘中,美元指数继续守在一周该位附近,隔夜创下三周最大单日涨幅。

针对美元的后市表现,机构FXTM研究分析师Lukman Otunuga撰文进行简要分析,内容如下:

周三美联储如期公布9月会议纪要,强化了进一步升息的预期,美元多头卷土重来。

美联储政策制定者上月一致投票决定加息,并普遍同意进一步加息。

美联储官员对美国经济的强劲表现表示乐观,并认为,进一步加息“很可能与”不断上升的通胀和处于历史低位的失业率保持一致。

然而,一些成员也警告称,新兴市场的不稳定和持续的贸易争端对全球经济构成了威胁。

鉴于美联储将在12月再次加息,并在明年再次加息三次,美元有望进一步走高。

有趣的是,美国总统特朗普(Donald Trump)的言论并未在会议纪要中被提及。这可能是因为特朗普的多次批评对央行的加息路径几乎没有影响。

从技术角度来看,美元指数在美联储鹰派纪要后升至一周高位95.60美元,日线若强势收于95.50上方,则暗示多头重返,目标指向96.00以及96.20水平。若未能守住95.50,则可能导致其回落至95.10水平。

北京时间10月18日10:09,美元指数报95.69。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖