澳大利亚失业率降至5.0%,但澳大利亚就业形势未能改变现状
2018-10-18 13:23:00 来源:搜狐财经

原标题:澳大利亚失业率降至5.0%,但澳大利亚就业形势未能改变现状

澳大利亚经季节性调整的失业率超过预期,达到5.0%,但澳大利亚就业变化数据却大大低于预期,印在5.6万美元的水平上。 此前的数据为4.4万,而澳元的参与率也未达到预期,为65.4%,低于上一次的65.7%。

“今天的数字继续显示2014年底开始的趋势失业率逐渐下降。趋势失业率为5.2%,是自2012年年中以来的最低水平。“ ABS首席经济学家布鲁斯·霍克曼。

经季节性调整的就业人数在2018年9月增加了大约5 600人。经季节性调整的失业率下降至5.0%,劳动人口减少。 就业率降至65.4%。就业人数在变化趋势及经季节性调整后的净变动,有超过三十万人就业,同时也有超过三十万人失业。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖