武汉明后天气晴好温差超10℃,4日有阵雨
2019-05-01 22:44:40 来源:汉网

5月1日 , 小朋友和家长分别骑着自行车在东湖绿道游玩。 记者杨涛 摄

长江日报融媒体5月1日讯 气象部门预计,武汉5月2日、3日以多云到晴为主,4日白天有阵雨,气温总体平稳。

1日白天我市为晴朗天气,早晨最低气温为12.9℃,截止下午16时最高气温上升到了26.7℃。

武汉市气象台预计,5月2日、3日受高空偏北气流控制,我市为多云到晴天天气;4日白天受高空弱波动影响,我市有弱降水发生。未来三天,高温在26℃上下,低温在14~17℃之间,昼夜温差都在10℃以上,需根据一天中气温变化及时调整穿衣。

湖北省内,”五一”假期前两天,我省大部将以晴暖天气开场,非常适宜外出活动,提醒公众外出最好佩戴遮阳帽、遮阳镜等防晒用品,以免皮肤长时间暴露在外引起紫外线过敏。5月3日到4日,受到南方降雨带影响,我省南部地区会有一些弱的降水发生,北部以多云为主。

武汉三天具体预报:

2日白天:晴天到多云,15℃~26℃,偏东风2到3级;

2日晚上到3日白天:多云,14℃~27℃,偏东风2到3级;

3日晚上到4日白天:多云转阵雨,17℃~25℃,偏东风2到3级。(记者陶常宁 通讯员张翠荣 李雨谦)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖