明天天气晴好,接下来雨要来了……
2019-05-03 21:17:33 来源:汉网

5月3日,天气晴好,在武汉大学东湖凌波门看到这里游客如织。记者詹松 摄

长江日报5月3日讯 “五一”小长假即将结束,晴好天气也将暂时告一段落,6日武汉有降雨,高温也将下降,还将迎来5级阵风。

3日白天,武汉市为晴朗天气,早晨最低气温为12.6℃,截至16时最高气温上升到了27.4℃。

武汉市气象台预计,4日、5日两天,多云为主,气温较高;6日,我市有降水,同时高温下降7℃,同时北风较强,阵风将达5级。

湖北省内,预计假期最后一日,全省依然以多云到晴天为主,仅南部局地有阵雨来扰,适宜大家出行旅游。白天阳光强烈时,建议对脸部和身体做好防晒措施。5日受中低层切变线和地面冷空气影响,省内大部地区风力加大,届时湖北西部地区将有小到中雨,局部大雨出现,气温也将随之下滑;东部地区5日白天依然以多云为主,气温较高,降雨、降温天气将于6日开启,提醒公众根据天气变化,及时增减衣物。

武汉三天具体预报:

4日白天:多云间晴天,17℃~28℃,偏东风2到3级;

4日晚上到5日白天:多云转阴天,17℃~29℃,偏东风2到3级转偏北风3到4级;

5日晚上到6日白天:阴天转小雨,16℃~22℃,偏北风3到4级,阵风5级。(记者陶常宁 通讯员严天凯 李梦蓉)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖