小牛N1S动力版,远程续航更简单
2018-10-08 14:56:00 来源:鄂尔多斯网

由于用户对电动两轮车续航能力的要求不断的提高,所以小牛电动推出了一款小牛N1S动力版。这款小牛N1S动力版的颜色种类十分多,不仅仅有常规的红色,黑色,蓝色,而且用户完全可以根据自己的喜好制定自己的专属色调。不仅颜色多样,这款小牛N1S动力版续航能力也十分强大。尽管如此,这款小牛N1S动力版的价格却十分优惠,仅售7199元(官网)。

\

这款小牛N1S动力版不仅仅有普通小牛系列的各种优点,而且经过一系列的改造升级后,这款小牛N1S动力版更加强大了。它为了满足客户对远程续航能力的需求,再次联合德国BOSCH共同优化了小牛N1S搭载的无刷永磁电机。这样的设计不仅可以大大提高小牛N1S电动的动能转化率,而且它的电池也格外用心,N1S搭载的18650型锂电池拥有着2040Wh--也就是大约两度的电能,(官网)用户基本不用再担心远程没电的问题。

这款小牛N1S动力版不仅仅是技术上面的提升,它在外形上面也做出了很大的改变。对比小牛M1的长宽高,离地间距,轴距等都进行了增大调整。虽然有一点点笨重的感觉但是实际上一点儿也不碍事,相反,这种改变使小牛N1S动力版更加能够适应各种复杂的地段。

大家都知道小牛电动是世界上最大的智能两轮车电动公司,所以这款小牛N1S动力版也被加入了智能系统,智能系统的好处不用我是多说,大家应该都知道。这种全新的智能系统可以对小牛N1S动力版进行全方位的掌控,不用再害怕偷盗,从此小牛N1S电动版就是你的专属。不仅如此,小牛N1S还拥有特殊的三模定位芯片,这种芯片一般只有汽车才有的。它可以通过GPS和辅助AGPS的相互合作,让定位精度再升级,用户可以对自己的小牛专车360°全面定位。安全性能着实有了大大的提升。

小牛N1S动力版不仅整体有了改变,而且在一些小细节上面小牛N1S也处理得十分得当。其加入了电量显示,20L大座厢,自动回位转向灯,双闪,钥匙孔灯脚踏自弹,电子边撑,电芯保护等多个实用性特别强的功能和硬件。

小牛N1S这项设计为用户考虑得十分周全,我们希望用户可以通过产品的人性化设计体验到智能时代的便利。


责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖