至善基金嘉兴分公司荣膺嘉兴市公共关系协会理事单位
2018-10-08 15:20:00 来源:鄂尔多斯网

  近日,至善基金嘉兴分公司荣膺嘉兴市公共关系协会理事。嘉兴市公共关系协会会长宋家聪、至善基金嘉兴城市分公司总经理傅丹华、副总经理戴云虹出席了授予仪式。

  嘉兴市公共关系协会成立于2003年,是由专家学者、公关专业人员和企事业单位、社团组织等自愿组成的非营利专业性的社会团体,旨在为企业间搭建政府、媒体沟通桥梁,吸纳更多优秀的企业加入,推动嘉兴市乃至浙江省公关事务的发展。协会目前已有200余家成员单位,获得“嘉兴市社科系统协会管理先进单位”、“嘉兴市社科系统学术研究先进单位”、“2017年度嘉兴市4A级优秀社会组织”等荣誉。

  至善基金嘉兴分公司隶属于上海至善股权投资基金有限公司,公司自2014年成立以来,始终专注于私募股权投资,投资贯穿企业发展的种子期、成长期、扩张期等各个阶段,以高端制造业、影视文化产业、大健康产业、互联网+等为重点投资领域,进一步拓展到公共基础建设、产业园区、文旅产业等。以企业改制、企业重组、投并购、定增定融、不良资产处置、供应链金融、上市辅导等为核心业务,积极参与国有混合改制,参与央企、地方国企合资合作,共同成立管理基金与产业基金。

  由于专业的团队与强大的综合实力,至善基金在短短几年间发展迅猛,已在全国10余座城市拥有自己的分子公司,至善基金嘉兴分公司就是其中一家。嘉兴分公司成立至今,积极拓展公共关系渠道,加强与政府、媒体、社会组织间的交流与合作,曾举办《红船颂》大型交响音乐会,献礼建党95周年等大型活动,在嘉兴树立了良好的品牌形象。公共关系协会宋会长对傅丹华总经理表示,在协会成立15周年之际,祝贺至善基金成为理事,协会将为会员开放对外交流资源和渠道、定期举办各项专题活动。

  当选理事既是嘉兴市公共关系协会对嘉兴分公司工作的肯定和认可,更是至善基金从上至下加强公共关系建设的成果体现。公共关系为社会组织与社会公众之间保持良好的沟通关系,促进社会组织良好公众形象的建立,起到了重要的作用。自成立以来,至善基金一直致力于开拓和发展公共关系事业,通过开展行业交流与合作、践行投资者教育、进行资源整合、普及公共关系知识等方面的工作,积极参与公共关系活动,对各分支机构公共关系事业开展起到了良好的推动作用。未来,至善基金将任重道远,砥砺前行,在创新中寻求发展,在发展中回馈社会,进一步加强与政府、行业协会、社会组织等之间的交流合作。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖