设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

瑞风M3宜家版7月底将上市 可选7座/8座

有国内媒体报道,瑞风M3宜家版将今年7月底上市,日期有望定在7月23日,新车上市后将提供7座和8座版可选。

\

\

瑞风M3宜家版采用江淮品牌的全新家族设计元素,新车的尾灯结构有所调整,采用厢式的车身造型可以最大限度提升车内空间,同时提供2+2+3和2+3+3两种座椅布局。

\

\

内饰方面,江淮瑞风M3宜家版的方向盘增加了银色饰条,并配备了多功能按键。和普通版基本一致,采用双色中控面板更加彰显时尚档次。

\

\

动力方面,江淮瑞风M3宜家版将沿用现款1.6L和2.0L发动机,匹配5速手动变速箱。动力输出分别为88kW(120PS)和105kW(143PS)(图/文:太平洋汽车网 张捷操)

责编:汉网

上一篇:谁说便宜没好货 10万元左右涡轮自动挡SUV

下一篇:东风雪铁龙多款车销量大幅下滑 盈利能力低下成母公司难题

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子