设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

4款将量产国产SUV前瞻 自主/合资全都有

前不久,我们从官方获悉,2016北京车展上发布的瑞虎7将正式更名为瑞虎TX。目前我们进一步获得了该车的实车图片。据悉,该车将于8月底正式上市。

奇瑞全新紧凑型SUV再曝光 很有Coupe运动味

奇瑞瑞虎TX实车曝光

从曝光的图片来看,瑞虎TX基本延续了之前概念车的设计语言,整体造型设计显得非常年轻运动化,是一款很有Coupe风格的紧凑型SUV。细节方面,新车采用了极为个性的进气格栅,且格栅中间的镀铬条更是直接延续进入了前大灯之中。同时,不规则的前大灯看起来也显得很灵动。

奇瑞全新紧凑型SUV再曝光 很有Coupe运动味

奇瑞瑞虎TX实车曝光

内饰方面,从之展车实拍图来看,瑞虎TX采用了全黑内饰设计,且配备了中控大尺寸液晶屏以及三幅式运动方向盘,整个内饰给人以十足好感。

奇瑞全新紧凑型SUV再曝光 很有Coupe运动味

之前实拍的奇瑞瑞虎TX展车内饰

动力方面,瑞虎TX将搭载1.5T和2.0L自然吸气发动机可选,最大功率分别为152Ps、122Ps。传动系统,与1.5T发动机匹配的仅有手动变速箱;与2.0L发动机匹配的则是CVT变速箱。

1 2 3 4 下一页 1 2 3 4 下一页

责编:汉网

上一篇:3种动力9款车型 曝大众全新迈腾部分配置

下一篇:瑞风M3宜家版7月底将上市 可选7座/8座

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子