设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

东风标致2008 1.2T上市 售价13.87-15.17万元

日前,东风标致2008的1.2T版本正式上市,新车使用了全新的1.2T涡轮增压三缸发动机,动力水平介于原先的1.6L和1.6T车型之间。新车分为时尚版与领航版两款车型,售价为13.87与15.17万元。

东风标致2008 1.2T 指导售价车型售价(万元)1.2THP 自动 时尚版13.871.2THP 自动 领航版15.17制表:车主之家



外观、内饰上并没有明显区别。1.2t版本主要在车身的颜色与尾部标识上做了改动,区别于其他版本。

动力方面,新车搭载了一台1.2L涡轮增压三缸燃油直喷发动机,最大功率100kW(136马力),最大扭矩230牛·米,与发动机匹配的是6速自动变速箱。此外,该车还配有多路况适应系统,可提供公路、雪地、泥地、沙地以及车身稳定控制系统关闭五种模式。

标致2008竞争对手有雪铁龙C3-XR、本田缤智和XR-V、别克昂科拉、雪佛兰创酷、现代ix25、起亚KX3等。

责编:汉网

上一篇:马自达新款阿特兹8月上市 内饰配置升级

下一篇:新款年轻十岁 4款新上市紧凑型车推荐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子