设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

售8.09-9.79万元 新款长安逸动/逸动XT上市

2016年7月25日,2016款长安逸动/逸动XT正式公布售价,其中新款逸动共推出5款车型,售价区间为8.09-9.59万元,新款逸动XT共推出5款车型,售价区间为8.29-9.79万元。

新款逸动 指导售价车型售价(万元)1.6L MT 风尚型8.091.6L GDI MT 劲尚型8.691.6L GDI MT 劲悦型9.191.6L AT 风尚型8.991.6L AT 领尚型9.59制表:车主之家新款逸动 指导售价车型售价(万元)1.6L MT 风尚型8.091.6L GDI MT 劲尚型8.691.6L GDI MT 劲悦型9.191.6L AT 风尚型8.991.6L AT 领尚型9.59制表:车主之家


此次公布售价的新车属于逸动/逸动XT的中期改款车型,新车除了外观有所调整之外,其内饰也对应有了一系列变化,配置也有所增加,上市初期将提供1.6L一种排量两款发动机。

新款逸动/逸动XT外观

【新款逸动】

首先从外观方面来看,新款逸动以及新款逸动XT仅在细节方面有所调整。其中新款逸动前灯组内部增加了LED光带式光源,车门外拉手造型也进行了全新的设计,并在后保险杠下部增加了黑色的下部包围。

【新款逸动XT】

新款逸动XT方面,新车前脸融入了全新的镀铬处理单横幅前格栅,后保险杠下部增加了类似导流槽的凸起,尾部整体的运动感有所提升。

新款逸动/逸动XT内饰

相比外观,新车在内饰部分变化较大,其中新车中控台采用了全新造型,并运用了皮质包裹辅以缝线处理,整体质感有所提升。同时,新款车型在多媒体控制区、空调出风口以及空调控制区进行了优化设计,按键组合相比现款车型更加简洁。另外,新款逸动/逸动XT采用了双炮筒式仪表盘设计,并增加了行车电脑显示屏,且支持百度CarLife功能。

新款逸动/逸动XT动力

除了将沿用现款车型的1.6L自然吸气发动机,新款车型还新增了一款1.6L缸内直喷自然吸气发动机,其最大输出功率为128马力,峰值扭矩为168牛·米;而原1.6L发动机的最大输出功率为125马力,峰值扭矩为160牛·米。

责编:汉网

上一篇:CLA45 AMG劲敌 新款奥迪RS3三厢版假想图

下一篇:长安新款逸动/逸动XT上市 起售价8.09万元

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子