设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

首搭雅阁/思铂睿 本田混动系统年内国产

  据此前消息,国产版本的雅阁(参配、图片、询价)混动版车型将于今年第三季度正式上市,该车搭载了本田SPORT HYBRID(锐·混动)混合动力系统(即本田i-MMD系统),其官方油耗成绩为4.2L/100km。日前我们得到消息称,这套混合动力系统也将在今年年内实现国产。除广汽本田雅阁混动版搭载该系统外,未来东风本田旗下的思铂睿(参配、图片、询价)也将推出搭载该系统的混动版车型。

汽车之家

  雅阁混动版车型曾于2016北京车展(微博)发布,该车的外观相比新款雅阁没有明显差别,仅在车身两侧和车尾增加了HYBRID标识。另外,雅阁混动版车型的轴距也与普通版车型相同,为2775mm。

汽车之家

汽车之家

  『i-MMD混动系统的构成』

汽车之家

  『i-MMD混动系统工作原理及三种行驶模式』

  本田SPORT HYBRID(锐·混动)混合动力系统即本田i-MMD系统,该系统由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机、“电CVT”变速箱、动力控制单元以及锂电池组成,其可以实现在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间进行无缝切换。搭配这套混动系统的雅阁混动版车型的官方油耗成绩为4.2L/100km。

责编:汉网

上一篇:7速DCT换6速AT 新款传祺GS4或于9月上市

下一篇:共计845761辆 马自达将召回三款车型

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子