设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

预售价5.98万起 纳智捷锐3将于9月2日上市

纳智捷官方确定旗下全新紧凑型车锐3将于今年9月2日正式上市。

纳智捷 锐3 预售价车型售价(万元)
舒享型MT5.98智享型MT6.68尊享型MT7.48尊享型天窗版MT7.88智享型CVT7.98尊享型天窗版CVT8.78
旗舰型CVT9.68制表:车主之家

从外观来看,纳智捷锐3采用了名为“驻笔回锋”的家族式设计风格,这让整车看起来线条硬朗同时略带时尚,武士盔甲般的前进气格栅搭配犀利的前大灯组,使得新车看起来更加有神。

新车车尾略微上翘,侧面俯冲式双腰线的设计使整车看起来动感十足。另外,新车后门车窗下沿的拐角也是其造型的一大亮点。

内饰设计上,新车整体设计较为时尚,三辐平底式方向盘透露着一丝运动气息。同时其内部材质大面积运用了软质材质,在这一级别当中比较难的。此外,高配车型还将在中控台配备有13.3英寸互联大屏作为选装。

动力方面,新车将搭载一款1.6L发动机,其最大输出功率124马力,峰值扭矩153牛·米,匹配5速手动及CVT变速箱。

责编:汉网

上一篇:长安福特未来之星伊比利亚训练营正式启航

下一篇:更智慧更高级 试驾高品质SUV荣威RX5 20T

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子