设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

E泊车获2000万元战略投资 深耕停车市场

3月5日,E泊车对外宣布,公司已于近日与四川众信资产管理有限公司签约,四川众信资产管理有限公司将向E泊车提供总额为2000万元的战略投资。

成立于2015年的E泊车,核心业务包括无人值守停车场、自助停车、车场导视及反寻、占道停车等城市智慧停车综合解决方案,并相继推出了停车云服务及停车场管理SAAS服务,有停车场管理和车主端停车相关服务的综合解决方案。

目前,E泊车已经覆盖了全国近20个重点城市,有数十万个公共停车位以及十几项发明专利。与此同时,E泊车自主研发的车牌识别管理系统已在全国超过1000个项目当中使用,其中包括全国最大的单体建筑停车场——成都新世纪环球中心、成都东客站、王府井等。

E泊车CEO陈诚表示,此次获得战略投资后,E泊车未来将继续深耕停车市场,通过切入停车这个细分领域,围绕开展相应的智能化解决方案和增值服务。

四川众信资产管理有限公司则表示,将在其收费路桥、工程建设、城市运营、能源及文化传媒五个板块与E泊车达成合作,进一步挖掘汽车后服务市场的巨大发展空间。

责编:汉网

上一篇:行圆汽车完成5亿元A轮融资 计划5年内登陆A股

下一篇:因安全气囊存隐患 现代汽车召回15.5万辆索纳塔汽车

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子