设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

颜值依旧 配置全面提升 实拍2018款名爵ZS

作为上汽名爵旗下首款小型SUV,名爵ZS极富跑态的车身造型,超高的颜值俘虏了不少少男少女的心,并在市场有着非常不错的表现。时隔一年,2018款名爵ZS也已来到我们身边,外形细节上的升级不仅让这款车的颜值更高,同时在售价不变的情况下,配置方面更是进行全面提升,满满的诚意更加讨好消费者。下面请跟随我们的镜头,看看这款小车能否带来些什么惊喜。

新款名爵ZS依旧保持着高颜值的特征,伦敦眼大灯配上星辉骑盾格栅,让其拥有着非常国际范儿的外形特征。而在一些外形细节上的全面升级,很好的满足了年轻消费者的审美需求。骑盾式前格栅嵌入快速下压的车头,搭配外围镀铬装饰边框和“开眼角”大灯,展现了年轻且充满朝气的气质。而升级为全系标配满天星格栅,则相比之前的网状格栅更具立体感,紧抓流行设计元素。ZS Racing运动套件的加持,凸显其桀骜不驯的性格。远近光一体式前大灯的设计灵感来源于MG品牌老家英国的“伦敦之眼”,而全系标配LED大灯的配置升级,更是令人感动。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

名爵ZS车侧造型没有变化,两条逐渐收敛的腰线,营造出一种蓄势待发的俯冲效果。高配车型上新增了电动折叠外后视镜,进一步提升了便利性,转向灯依旧是普通卤素光源。除最低配车型,其它车型将配置17英寸的拼色轮毂,漂亮的造型进一步提升了整体的精致感。使用玛吉斯HP-M3系列轮胎,尺寸为215/50 R17。

饱满简洁的尾部设计风格似乎正在成为流行趋势,大量线条的刻画更有层次,银色的护板也与车身的设计契合,看上去并不突兀。尾灯设计灵感源于北斗星,设计十分锐利,且内部加入LED光源,视觉效果十分出色。尾门中央大大的“MG”LOGO除了彰显自我,还肩负着后备厢开关的功能。这样的设计与大众如出一辙,好处是可以使尾部造型更加整洁。

新款名爵ZS主打车身颜色有四种:极速红、极光蓝、雪山白、电光橙,充满活力的色彩无疑是打动年轻消费者的首要条件。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

新款名爵ZS内饰造型延续了老款的设计,中控台偏向驾驶员一侧,偏转角度为5度。全黑的配色搭配与红色元素,看上去绝不单调。三幅式方向盘采用真皮包裹,握感舒适,两侧按键可以控制多媒体系统、蓝牙电话接听、语音控制等功能。风镜式仪表灵感取自运动护目镜,银色饰条包边的外观运动感很强,但内部仍然是双圆形仪表加中央行车电脑的传统布局。除了入门版车型外,全系都标配了主动式胎压监测。

8英寸多媒体触控屏幕搭载互联智行车载系统,内部功能已经不局限于常用的多媒体播放、导航等功能,而是进一步增加了CarPlay/CarLife手机互联、语音控制等诸多功能。语音系统可以开闭天窗、开闭主驾驶车窗、调节空调等,并且你不需要机械性的说“请将空调温度调高”这类很刻板生硬的话语,只需要说“我热/冷了”,一样会让空调系统进行温度调节。个性突出的涡轮式空调出风口造型很出位,边缘的红色涂装很好的突出其年轻化定位。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

皮革包裹的座椅触感较为柔软,靠背和坐垫的厚度很出色,包裹性也不错,支持六向自动调节。名爵ZS的乘坐空间表现较宽敞,身高175cm的体验者在驾驶舱内没有丝毫压抑感,头部空间为一拳三指。保持前排座椅位置不变来到后排,腿部空间为两拳有余,头部为一拳四指,后排中央地板的凸起不算太明显,新增中部头枕,提高了被动安全性。名爵ZS的后备厢内部十分规整,地板有两段高度可以调节,后排座椅也可按比例放到,储物方式更为灵活。

新款名爵ZS与老款保持一致,依然是1.5L直列四缸和1.0T直列三缸发动机,1.0T发动机最大功率125马力,最大扭矩170牛•米,1.5L发动机最大功率和峰值扭矩分别为120马力和150牛•米。其中1.5L车型将匹配4AT变速箱,而1.0T车型将匹配6AT变速箱。底盘方面,前悬架为麦弗逊独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

总结:2018款名爵ZS的全面升级,配搭高颜值的造型着实令人眼前一亮。在同级别中无论观内饰设计亦或是用料和装配工艺等方面,都达到了同级别合资品牌产品的水准。除了外在的修炼,车内搭载的YunOS互联车机系统功能丰富,设计和功能性都非常符合当下互联网思维潮流。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

责编:汉网

上一篇:新时代双子星 试驾第二代长安逸动/逸动TD

下一篇:汽车竟然还有假故障?以后碰到这些不用修

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子