设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十点一线:大众决定新捷达在美国要走低价路线 中国消费者怎么看?

[摘要]每晚十点,腾讯汽车一线君带您速览今日汽车圈儿重要资讯。

腾讯与一汽达成全面战略合作 加速智能网联服务落地

腾讯公司与中国一汽正式签署战略合作框架协议,展开全方位战略合作。双方将基于腾讯车联“AI in Car”智能解决方案,打造具有差异化竞争力的智能网联产品,共建基于数据运营和增值服务的联合体,加速推动汽车行业迈入智能网联新时代。

腾讯最近动作频频,前几天携手长安,这次又牵手汽车老大哥一汽集团,最终会有怎样的火花产生呢?一线君和你拭目以待。

中美贸易摩擦波及汽车 福特“中国增长计划”或遇新挑战

福特近日公布了在中国下一阶段的发展战略——“中国2025计划”。福特汽车计划自2019年开始到2025年底,福特汽车将在中国推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV车型,至少15款福特和林肯品牌电动车型。在中美贸易摩擦不断升温的情况下,福特汽车的“中国增长计划”或将迎来新的挑战。

福特中国市场近期销量不好,又适逢大环境突变,可谓是“屋漏偏逢连夜雨”,不管怎么说,任重而道远,加油吧!

大众在美国市场推出新策略:新捷达要低价走量

2019年款捷达轿车起售价要比前代车型便宜100美元,事实上该车在配置和技术方面要比前代更丰富、更先进。按照这样的配置和定价策略,尽管美国市场的轿车需求持续减少,但2019年款捷达轿车的销售将会更简单。

这个营销策略就很简单粗暴吗,别的不多说就是便宜,这战术要是还放在中国的话,那不用说19款捷达肯定大卖。

瑞典修建充电公路 电动汽车可边开边充电

瑞典斯德哥尔摩修了一条长2公里的道路,路上嵌入了电轨,这是政府计划在全国范围内推出充电公路的首个尝试,司机在这里可以边开车边充电。不过,电动汽车汽车需要在轨道上放下一个可移动的连接臂来充电。

科技让生活更美好啊!以后要是大规模的普及开来,电动车就不用担心续航的问题了!想去哪里玩就去哪里玩~

宝马集团第一季度全球销量破60万 在华涨7.1%

今年第一季度,宝马集团全球共交付新车604,629辆(包括宝马品牌、MINI品和劳斯莱斯),较去年同期上涨3%,创下该集团第一季度销量新高。3月份,宝马集团刷新了单月销量纪录,全球共交付256,162辆新车,同比攀升0.5%。

又是一家中国市场带动全球销量的车企,随着BBA三家豪华车Q1销量的披露,他们的竞争又到白日化的程度了,一线君还是那句话:得中国者赚大钱~

马斯克:特斯拉今年下半年将盈利

据外媒报道,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克4月13日在推特上表示,今年第三和第四季度特斯拉将实现盈利和正现金流。就在本月早些时候,特斯拉表示,公司今年并不需要再融资。4月13日,特斯拉股价上涨2.1%至300.34美元。

在一线君的印象中,马老铁有点拖延症,哈哈,希望这次能及时实现自己的话,加油!

好啦,今天的新闻差不多就结束了。看官亲们,您有什么意见或建议吗?可以随时在下方评论区内留言哦,您的观点极有可能出现在次日的互动区内哦~明晚十点,一线君和你不见不散!

责编:汉网

上一篇:汽车发动机 可不可以直接用水清洗?

下一篇:江淮瑞风R3正式上市 售价6.48-9.08万元

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子