福特全新Mustang Shelby GT500最新谍照
2018-05-14 09:49:00 来源:腾讯汽车

近日,有外媒曝光了一组全新Mustang Shelby GT500的路试谍照,新车外观维持现款Mustang的设计风格,动力将搭载5.2L V8机械增压发动机,其最大功率将超过710马力。据悉,该车将在2019年发布。

外观方面,该车外观仍维持现款Mustang的设计风格,但其前脸进气口的尺寸更加夸张。同时,Shelby标志性的眼镜蛇Logo疑似移动到了前进气格栅中部位置,看上去杀气十足、更具攻击性。

车尾部分,新车的圆形双边共四出排气造型更加夸张。并且中部扩散器还经过了全新的设计,与此同时,大量的碳纤维材质也出现在了新车上,进一步降低重量。外媒表示,这款车将搭载5.2L V8机械增压发动机,其最大功率将超过710马力,而变速箱也使用最新的10速自动变速箱。(谍照来源:autoevolution)

责编:汉网