当欧尚COS1°遇上张艺谋,跨界合作成就别样魅力!
2018-09-19 12:47:46 来源:

众所周知,欧尚COS1°(科赛)已于9月10日正式上市。出乎意料的是欧尚汽车竟然没有举办任何线下发布会来宣传产品,反而是另辟蹊径,将5000万全部作为福利发放给所有用户。据了解,欧尚COS1°(科赛)上市期间四大福利里三大活动早早结束,但10万张免费刮《影》电影票仍在持续火热进行中。有细心的观众发现,早在欧尚COS1°(科赛)上市海报中就植入了张艺谋的《影》的电影官方宣传照。那又是为何欧尚汽车要在自己的上市海报中植入别人的信息,又是为何张艺谋选择欧尚汽车这个全新的品牌来与自己合作呢?

image.png

  (在欧尚COS1°上市主画面中就预埋了《影》的官方宣传图)

  欧尚汽车与《影》片方达成合作并非偶然,相反却是英雄惜英雄。众所周知,张艺谋是国内外知名大导演,曾执导的《红高粱》、《菊豆》、《大红灯笼高高挂》、《活着》、《一个都不能少》等影片在国内外屡获大奖,并三次提名奥斯卡和五次提名金球奖;《英雄》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》及《金陵十三钗》两次刷新中国电影票房纪录、四次夺得年度华语片票房冠军。张艺谋能在电影界获得如此高的成就,不得不依赖于他对电影作品精益求精、追求完美的匠人态度。欧尚COS1°(科赛)作为欧尚汽车旗下第一款中大型SUV,也是秉承着精益求精的的初心而生,两者理念同出一辙。这样看来,虽然欧尚汽车是个全新的汽车品牌,但是两者理念的切合,使得其跨界结合,就在情理其中。

  《影》这部由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军等主演的电影将在9月30日,也就是国庆档期正式上映,作为张艺谋导演继2016年《长城》之后的又一电影力作,《影》就像之前未售先火的欧尚COS1°(科赛)一样,还未上映,便早已引发众人的关注与期待。而从以往的片方合作来看,张艺谋电影几乎从未选择过汽车品牌进行合作,而对于国内自主品牌汽车来说,更是首开先河。

\

  (张艺谋《影》宣传海报)

  一个是争做客户满意的完美汽车,一个是为观众呈现完美视听盛宴的电影,两者都有一个明确的目标:用追求极致的匠人精神,创造完美的作品。欧尚汽车的品牌理念是“专注创造更多可能”,就像老谋子的电影一样,几十年如一日为观众打造精品佳作。相信关注欧尚汽车的用户们,在不久的将来也能看到欧尚汽车旗下更多的精品车型诞生。

  另外,据了解,欧尚COS1°(科赛)上市福利——免费刮《影》电影票活动将一直持续到10月7日,并且,9月中下旬欧尚汽车与《影》片方的全国路演及全球首映会即将璀璨揭幕,参与活动,即有机会零距离接触《影》里的大腕明星,感兴趣的朋友不妨持续关注!

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖