设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中考阵雨客串气温适宜

本报讯(记者章鸽通讯员江鸿)周末的好天气让人差点忘了我们正处在梅雨季。18日白天,市区最高气温定格在30.8℃,明媚的阳光配上习习凉风,真是惬意又舒适。明、后两天是一年一度的中考,气温总体比较适宜,有阵雨光临,请考生和家长外出时带好雨具。

今天起,武汉又将进入雨季。武汉时不时就会有阵雨飘落,一直到24日,武汉几乎都是阵雨不断。到周末,全省有可能将被“泡”在雨中。需要提醒市民的是,梅雨季湿度大,霉变指数高,建议加强饮食卫生,同时采取防潮防霉措施。

具体预报:

今天白天,多云,局部有阵雨,气温22℃-30℃,偏东风2到3级;今天晚上到明天白天,多云,局部有阵雨,气温22℃-32℃,偏东风2到3级;明天晚上到后天白天,多云转阵雨,气温23℃-31℃,偏东风2到3级。

责编:汉网

上一篇:更高更快更优推进基地建设

下一篇:立足培养青年创业领袖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子