设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

已收到来自20多个省区市的应征作品

本报讯(通讯员刘志记者胡雪璇)10日,长江日报记者从武汉军运会执委会新闻宣传部获悉,军运会会徽、吉祥物、口号征集活动开始近一个月来,已收到来自北京、重庆、广东、江苏、湖南、新疆等20个省、自治区、直辖市热心群众投送的近500份应征作品,征集活动火热进行中。

应征者中年龄最大的87岁,最小的只有8岁;既有贵在参与的热心群众,也有势在必得的设计领域专业人士,还有不少应征者热情高涨,发动全家参与征集活动。许多武汉市民亲自上门提交作品,表达“喜迎军运参与军运”的喜悦心情。

家住东西湖区的高先生是一名退休机关干部,年过花甲,笔耕不辍,此前曾多次参与各类征集活动并获奖。本次征集活动,高先生提交了2份会徽应征作品,因提交格式不符合要求,多次冒着酷暑上门与工作人员沟通,反复修改应征作品,其参与热情和执着精神令人感动。

征集活动期间,许多热心群众来电咨询作品提交格式和要求。在此,军运会执委会新闻宣传部提醒广大应征者:参与征集活动需严格按照征集公告要求,在武汉市体育局官方网站(www.whsport.gov.cn)军运会专栏下载后填写应征表格,并在应征人承诺函下方亲笔签字或加盖公章,连同应征作品以书面方式提交,方视为有效,没有提交应征表格的,将视作无效作品;会徽、吉祥物应征作品不限提交数量,口号应征作品每人限提交1条。

军运会会徽、吉祥物、口号征集活动将于9月15日17时正式结束。军运会执委会新闻宣传部衷心希望广大热心群众和专业机构把握时间,踊跃参与,为武汉军运会贡献一份智慧和力量。

责编:汉网

上一篇:双休中到大雨最高气温28℃

下一篇:每天万名青少年托管室过暑假

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子