设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

服务2000余家双创企业

市质监局搭建“一站式”平台

本报讯(记者王雪)11日,武汉电视台《作风聚焦》栏目播出,关注市质监局设立质量服务站,为企业提供便利服务的举措。

栏目介绍,市质监局在全市各大企业园区设立16个质量服务站,搭建“一站式”服务平台,让企业在家门口享受到全链条、全方位的质量技术基础服务。

今年以来,市质监局在全市推广“岱家山模式”,通过搭建计量公共服务平台开辟计量服务绿色通道;增强标准供给,为企业提供技术支撑;开展检验检测共享服务,提高企业产品可靠性;开展认证认可服务,助力企业管理质量提升;推动企业自主品牌建设,加强企业品牌宣传展示。

目前,市质监局设立的16个质量服务站,为2000多家双创企业在初创、成长和加速阶段提供“一站式”质量技术基础服务,下一步将逐步实现质量服务站覆盖到全市140家创业园区,并开发一站式服务平台,实现一键报检、一键标准查询。

责编:汉网

上一篇:1.6万网格员为居民当大管家

下一篇:武汉大力推进光网城市工程 百兆宽带覆盖的小区达80%

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子