设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

常青街居民赞舒适优美好环境

江汉区常青街近5年来发生了翻天覆地的巨大变化:许多居民搬进了设施齐全的现代化新居;一条条道路笔直靓丽,让出行便捷又舒心;大街小巷脏乱差少了,展现在眼前的是整洁优美;“红色物业”、综合治理让小区管理井井有条,百姓的安全感大大提高。

本周六14时30分,长江日报与市民之家联合主办的市民大讲堂第183期推出“生活更美好”系列第四讲,常青街居民程汉川、王友芝、黄静、吴正义、纪荣生、董红建、李植才、张颢等登台,围绕“更舒适的居住条件”和“更优美的环境”两个话题,与听众分享他们居住条件、生活工作环境一天比一天更好的幸福与快乐。

党的十八大以来,人民的生活变得更加美好,人们的获得感一天比一天增强。市民大讲堂推出“生活更美好”系列。无论你是土生土长的老武汉,还是新来乍到的外地学生,无论你是工人、农民、知识分子,还是其他新新人类,只要你愿意和大家分享自己这几年来的获得感,分享自己的美好生活,市民大讲堂就是你的讲台。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

(余坦坦罗斌卢锦锋朱素芳)

责编:汉网

上一篇:大学食堂开进一辆百年老式火车

下一篇:服务2000余家双创企业

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子