设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本周每天都会比前一天冷一点

本周每天都会比前一天冷一点

本报讯(记者章鸽通讯员杨雪晴)本周最强冷空气11日早晨将武汉气温推下“断崖”,最低气温降到13.7℃。气象台预计,未来三天受冷空气影响,雨水增多,气温还会缓慢下降,秋凉十分明显。

武汉的天气本周到秋天的一个转折。从周二开始,本周的每一天,都会比前一天要凉一些,甚至可以说冷一点,接下去就是有着深深浅浅寒意的秋天。丹桂飘香,菊花盛开,银杏叶黄,山上霜叶红似二月花的秋日画面,也即将一幕幕开场。

湖北全省近两天都是气温大“跳水”。随着冷空气层层渗透,11日早晨8时全省的气温仅15℃上下,相较前一天同时相比,下降了5℃左右。武汉11日北风劲吹,阴冷感十足,午后最高气温不过16.8℃。预计12日湖北省大部分地区虽然雨水明显收敛,但最高气温会继续走低至14℃-17℃。13日随着全省转为阴天,北风风力减小,最高气温将有2℃左右的小幅回升。

具体预报:12日白天,阴天有小雨,气温12℃-14℃,偏北风3到4级,阵风5级;12日晚上到13日白天,阴天,局部阵雨,偏北风2到3级,气温12℃-16℃;13日晚上到14日白天,阴天有阵雨,气温13℃-18℃,偏北风3级。

责编:汉网

上一篇:全市法律援助案件 大多由社区律师承担

下一篇:大数据技术堵住胎盘倒卖乱象

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子