设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

自身优质服务影响更多驾驶员 中能公司成立“标杆示范车队”

11月12日上午,在市民之家南面的广场上,“中能标杆示范车队”宣告成立,这是中能出租车公司组建的首支高素质出租汽车驾驶员文明队伍。公司负责人表示:“只要服务优质无投诉、安全行车无事故、公益活动有爱心,标杆示范车队就欢迎他。让更多的出租车驾驶员参与其中,一点点提升出租车服务质量。”

上午11时,在市民之家南面的广场上,18辆出租车一字排开,18位出租车驾驶员代表分别将“中能标杆示范车队”的车贴和车牌,粘贴、悬挂在自己的车上,并与布置好的爱车合影留念。

尽管活动的发起者是中能公司,但是公司的不少驾驶员很早就有成立优质服务车队的意向。

中能公司出租车驾驶员吴堰华,从事出租车行业20余年。据吴堰华介绍,2013年,参加武汉首届的士导游大赛上结识了正元公司的优秀驾驶员陈远凯师傅,他发现陈师傅的和谐三平方服务理念非常正能量,所以自愿加入了陈远凯车队。

在陈师傅的感染下,吴堰华也很希望自己的公司能成立一支传递正能量的优质服务车队,希望能够提升公司出租车驾驶员的素质。

中能公司相关负责人表示,在车队成立前,公司的驾驶员们就已经自己创建了百余人的微信群,群内除发布公司通知、工作等信息外,大多数信息都是驾驶员之间,或驾驶员与乘客之间互帮互助的事情,如有的乘客在车上掉了东西,某位驾驶员知晓后将立即在群里发布消息,帮忙寻找,节省乘客不少时间。

车队里的很多司机都表示,“早就希望公司成立这样一支队伍,让驾驶员们更有凝聚力,用更优质的服务面对市场竞争。”

据了解,首批标杆车队队员是经过层层筛选,由驾驶技术好、服务水平高的驾驶员组成,车队成员统一悬挂“中能标杆车队”标志牌,带头争做服务零投诉、营运零拒载、违章零记录、行车零事故的行业标兵,自觉接受广大市民监督。

文/彭婧艾晨光严莹莹

责编:汉网

上一篇:努力开创新时代 法治武汉建设新局面

下一篇:回武汉兴办实业 为家乡做实事

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子