设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

督导检查专项工作

本报讯(记者宋磊)9日至10日,省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉率队来汉,就落实全省县乡人大建设工作会议精神、环保世纪行、人大代表行动等专项工作进行督导检查。

检查组一行实地查看了巡司河、余家头码头综合整治工程和青山区工人村街青和居代表工作室,与市人大常委会、市政府有关部门进行了座谈。

在肯定武汉市人大服务中心大局和依法履职工作后,傅德辉指出,要以学习贯彻党的十九大精神为动力,按照习近平新时代中国特色社会主义思想要求,推动人大工作创新发展。他强调,要贯彻落实全省县乡人大建设工作会议精神,依法依规按时完成区、街(乡)人大主职分设任务,着力探索区街(乡)人大工作机制创新;坚决落实“共抓大保护、不搞大开发”的指示要求,加大《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》实施力度,持续推动“四水共治”,打造绿色美丽家园;牢固树立以代表为中心的工作导向,分类指导,做好服务,使各级人大及其常委会真正成为同人民群众保持密切联系的“代表机关”。

省人大常委会秘书长朱毅参加督查活动。市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇,市人大常委会副主任何艳,副市长李忠陪同督查。

责编:汉网

上一篇:动画《新时代的乐章》进中小学红色班会

下一篇:在光谷建设基因健康小镇项目

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子