设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉再聘6位“招商大使”“招才顾问”

本报讯(记者张隽玮)12日,食在乡公司董事长赵吉斌、照丰控股投资公司董事长杨国桥、惠州可道科技股份有限公司易春雨接过聘书,成为武汉新一批“招商大使”。接过“招才顾问”聘书的,则有中国科学院院士张启发、深圳市金新农科科技股份有限公司董事长陈俊海、广东海大集团董事长薛华。他们作为华中农业大学的校友代表,投身武汉的发展建设。

记者从市招商局获悉,从聘任首批“招商大使”到目前,已有33名各行各业的企业家为武汉招商引资出谋划策。

今年2月28日,武汉招商引资大会诞生了首批“招商大使”。他们的使命是为武汉发展集聚充足动力。职责则包括代表武汉积极宣传和推介武汉投资环境、投资政策、重点发展产业和招商引资项目,代表武汉联络相关国家或地区的招商目标企业,搜集并向武汉提供有效投资信息,协助做好相关项目洽谈、签约等工作。

截至目前,武汉共聘任“招才顾问”20人、“招才大使”10人。今年以来,武汉把招财引智列为“一把手工程”,与招商引资“一号工程”相互策应、共同发力,打造武汉赶超发展“双引擎”。

食在乡公司董事长赵吉斌接受记者采访时表示,借这次资质回汉活动,公司将把管理总部从上海迁到武汉。

责编:汉网

上一篇:《御毒令》《到职工中去》获微视频金奖

下一篇:用动漫讲述 “中国共产党的故事”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子