设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小程序供扫码求职

本报讯(记者付莎李佳实习生严莹莹)“扫一扫,留光谷!”东湖高新区招聘宣传册最后一页标明扫码投递简历,利用线上方式收集广大应试者的信息。

招聘现场,东湖高新区、汉阳区、硚口区、黄陂区等都用心准备了不少招聘信息材料,东湖高新区将近期区内企业空岗集结成册,现场大学生还可以扫描二维码获知岗位信息和投递简历。

汉阳区招才局工作人员在现场准备双方协议,如果有应聘大学生暂时没有拿到三方协议,又与企业有签约意向,可以先签订双方协议。汉阳区此次有10家企业现场招聘,九州通、金牛管业等知名企业均在其中。

硚口区人力资源局工作人员郑涵介绍,为让来区17家企业展台求职的大学生都有位置坐,区里提前采购胶凳用车运到现场。她介绍,有几个学生看到长江日报之前发布的3万个岗位,想要来硚口区的某企业求职,由于入场企业有限,这家企业未到现场,硚口区人力资源局工作人员代为收下简历,并承诺下周一上班就转交至企业。还有企业与求职者失之交臂,工作人员打电话对接,在电话中双方实现简单面试交流,求职者获邀请前往公司参加正式面试。“我们不会让任何一个大学生失去追求梦想的机会”。

“为当好企业和大学生的红娘,区局一把手当领队,专门用大巴车接送企业来回”,郑涵介绍,该区烽火众智科技有限公司人力资源经理在招聘会将近结束时,拿着满手的简历走来感谢,说收到了十余位硕士博士投递的简历,并期待下一场招聘活动。

责编:汉网

上一篇:航达航空:维修岗本科年薪或将高于其他岗研究生

下一篇:一手拿着简历 一手看着手机定点投

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子