设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

光迅科技:与大企业抢人才现场签约6名硕士

昨日的招聘现场,光迅科技毫不含糊地与6名硕士签约,“他们都是公司所需要的人才,他们在硕士阶段通过实验室学习,了解过公司从事的主要研究,以及实验课题都有所涉及”。

武汉光迅科技股份有限公司人力资源部主管表示,湖北是一个教育大省,这几年在武汉招聘压力相对较大,因为公司属于光通信行业,招聘的目标群体是以计算机、互联网包括通信为主的相关专业大学生。由于这些专业现在都是热门专业,包括公司的竞争对手华为、中兴等相关大企业都在抢人才,在一线城市开出的薪资比在武汉的薪资要更具优势。

可这次的招聘会明显感到了不同,以往不少大学生去北上广深的比较多,但此次前来应聘的大学生多了。

“这次招聘会非常棒,我们能看到政府出台的一系列吸才措施,力保留住优秀人才。”武汉光迅科技股份有限公司人力资源部主管称,“接下来,公司还会继续签约一些以计算机、互联网为专业的大学生。”

(记者付莎实习生严莹莹)

责编:汉网

上一篇:小程序供扫码求职

下一篇:航达航空:维修岗本科年薪或将高于其他岗研究生

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子