设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

明天随警花去体验“光谷落户直通车”

今年是“七五”普法的关键年。为推进法治城市建设,深化普法责任制,营造全民学法、用法、尊法、守法氛围,市普法办联合长江日报法治文化传播中心推出“普法惠民市民体验团”活动,展示普法惠民成果,督促各单位、各部门尽快落实“谁执法谁普法”的普法责任制。

长江日报法治文化传播中心联合长江网,不定期组织“普法惠民市民体验团”参观普法惠民项目。第10期将于12月8日,走进东湖高新区政务服务中心,警花将带领大学生体验团,了解“光谷落户直通车”惠民项目,让大学生更清楚如何便捷办理落户手续。

“长江公益律师团”微信公众号将第一时间发布“普法惠民市民体验团”活动期告,市民可在对话框输入“普法惠民市民体验团+体验项目+姓名+电话”,留下报名信息。

责编:汉网

上一篇:卖不合格蜂蜜赚66元被罚5千

下一篇:被赞“最帅气的跳水”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子