设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

新华保险举办公司开放日

本报讯(通讯员吴欣记者胡楠)新华保险近日举办“2017年公司开放日”,公司董事长兼CEO万峰携高管团队,向投资者、分析师和媒体记者分享两年来的转型历程与成果,展望新华保险在新时期的发展策略与路径。

新华保险明确提出,经过两年的坚定转型,公司已经顺利达成“十三五”规划中第一个阶段的发展目标,转型实践取得丰硕成果,并将从2018年开始进入以续期拉动为主要特征的发展期。

2016年至2017年,新华保险深耕结构调整。从保费结构来看,最具代表性的续期保费占比、期交保费占比等核心业务指标的优化极为突出;在产品结构方面,以“健康无忧”为代表的健康险品牌产品开始逐渐发力;在业务结构置换的前提下,新华保险保持了整体经营的稳定态势。

2018年,新华保险将从加强销售队伍建设、加大教育培训力度、聚焦保障型产品发展、提升机构自主经营能力、提高运营支撑能力、提高风险管控水平等方面入手,为“十三五”后两年加快发展奠定坚实基础。

责编:汉网

上一篇:服务三农 探索农村规范化治理之路

下一篇:中信银行武汉分行将举办出国留学发布会

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子