设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

讲述“红色物业”的故事

来自江汉区不同小区的徐江漫、郭蒙、余鹏3位年轻人,分别毕业于华中农业大学、中南财经政法大学和武汉大学,但他们都有一个共同的身份——共产党员,也都从事一样的工作“红色物业”。

作为新一代物业管家,今年以来,他们在小区物业管理工作中,发挥自身专业优势和特长,积极践行“五心”服务理念,用心打造“红色物业”品牌,树立物业服务年轻形象,努力探索和实践新时代“红色物业”党员大学生工作新模式新经验。

本周六下午2时30分,徐江漫、郭蒙、余鹏登台由长江日报与市民之家联合主办的市民大讲堂,讲述“红色物业”的故事。

长江日报与武汉市民之家联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。(余坦坦卢锦锋)

责编:汉网

上一篇:大学生即兴对联赞武汉

下一篇:武汉积极打造 全国新的社会阶层人士 统战工作实践创新基地

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子