设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

长江日报高校联盟成立

本报讯(记者杨佳峰明凌翔通讯员黄俊亮周思思)7日,长江日报高校联盟宣告成立,武汉软件工程职业学院成为首家理事单位。

今年以来,武汉市率先在全国提出“四大资智聚汉工程”,创造性地提出“校友经济”理论,提出“打造青年之城、梦想之城、创新之城、活力之城”,将大学、校友、城市融为一体。

长江日报高校联盟依托长江日报的优势传播资源为高校提供品牌宣传、资源对接等服务;为高校大学生更好地留在武汉,为全国更多优质生源选择武汉高校,提供宣传服务。

据了解,长江日报高校联盟首家理事单位——武汉软件工程职业学院,现有在校学生1.6万人,在全国高职中处于第一方阵,每年有六成毕业生留在武汉就业创业。

当日,双方共同签署了战略合作协议,约定今后资源对接、相互支持、共同发展。

责编:汉网

上一篇:讲述“红色物业”的故事

下一篇:大学生即兴对联赞武汉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子