设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

这些事办好了

谌家矶路灯2月9日前修复

网民:江岸区谌家矶地铁站至平安苑小区,道路路灯不亮。

武汉供电公司:1月10日,经工作人员现场核实,此处路灯不亮是由于路灯高压线路故障导致,已联系汉口配电运检室处理,预计2月9日前处理完毕。

开发商拒换全款发票遭罚

网民:我2016年9月在金山左岸时代交首付,后申请公积金贷款购买商品房一套,但是到目前为止,开发商以各种理由不给换全款发票,我也一直办理不了房产证。

东西湖区:经查,网民反映的情况属实。东西湖区国税局税源科工作人员立即责令金山房产公司补开发票,现发票已开具,同时依法对该公司应开而未开票行为进行处罚。

烦人的邀约办卡短信已取消

网民:浦发银行三天两头给我发短信,我并未填写过任何跟浦发银行有关的资料,而且退订都没反应。

市金融工作局:1月10日,市金融工作局联系浦发银行核查。经核实,该短信为浦发银行邀约办卡短信。目前浦发银行已致电联系客户,同时为客户屏蔽短信内容,后续不再向其发送相关信息。(记者杨荣峰整理)

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:汉剧楚剧亮相“中国之声”

下一篇:期待在东湖畔奏响《梁祝》

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子