设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“煎饼王子”周六登市民大讲堂

今年30岁的于恩栋,用短短几年时间书写了一个大学生留汉创业的传奇:2011年从湖北大学知行学院艺术系平面设计专业本科毕业后,先去非洲做外贸,继而回汉创办餐饮公司,仅仅三四年时间,旗下就拥有“煎饼王子”“花小甲”“囧海鲜粉”等几个知名餐饮品牌,武汉开店180家,全国连锁300多家。

本周六14时30分,于恩栋登上由长江日报与市民之家联合主办的第195期市民大讲堂,讲述一个大学生留汉创业的传奇故事。

长江日报与武汉市民之家联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家,进入市民大讲堂。

(余坦坦卢锦锋)

推荐、报名方式

1.拨打讲堂热线电话13377853101;

2.发送邮件至705715760@qq.com;

3.新浪微博@长江日报;

4.加市民大讲堂QQ群294410535;

5.加市民大讲堂微信号。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:5G将最先应用到长江新城

下一篇:民警排查百辆车帮乘客找回

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子