设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

凝心聚力画好 武汉发展最大同心圆

武汉党外知识分子和新的社会阶层

人士迎春座谈会举行

凝心聚力画好

武汉发展最大同心圆

本报讯(记者蒋太旭通讯员费本君)8日上午,武汉党外知识分子和新的社会阶层人士迎春座谈会在汉举行。市委常委、统战部长胡洪春出席并讲话。

武汉知识分子联谊会负责人作《武汉知识分子联谊会2017年工作报告》,4位党外知识分子和新的社会阶层人士代表进行了交流发言。2017年,我市党外知识分子和新的社会阶层人士凝心聚力,发挥优势献良策,为我市国家中心城市建设作出了积极贡献。特别是新的社会阶层人士统战工作,不断取得新成果,初步形成了以基层党建“红色引擎工程”为主导的富有武汉特色的新的社会阶层人士统战工作新格局,相关做法得到中央统战部肯定。

胡洪春说,跨入新时代,我们要有新气象,更要有新作为,2018年,要主动担负起新使命,努力拼搏,为大武汉复兴之梦、国家中心城市建设之梦,共同努力,共同加油,画好武汉发展的最大同心圆。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:宣讲防范非法集资知识

下一篇:8位被困缅甸工友 吃上了花菜烧肉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子