设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

开展“三性三有” 主题教育实践

本报讯(记者胡雪璇通讯员汪鑫)共青团武汉市委十五届六次全体(扩大)会议8日召开。市委常委、政法委书记曹裕江出席会议并讲话。

会议指出,团市委今年将重点围绕掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实转观念、转方式、转作风,组织动员广大团员青年为全面复兴大武汉贡献青春力量,全面构建服务青年工作体系,抓紧抓实从严治团,筹备开好共青团武汉市第十六次代表大会开展工作。今年,武汉共青团将组织开展“三性三有”,即“切实保持和增强共青团的政治性、先进性、群众性,做有理想、有本领、有担当的共青团员”主题教育实践,引导广大团员青年做到任何时候任何情况都忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

曹裕江指出,做好今年全市共青团工作,要突出政治引领,在强化青少年思想政治教育上走在前列;要突出深化拓展,在推进共青团改革创新发展上走在前列;要突出实干担当,在引领团员青年建功新时代上走在前列;要突出从严治团,在建强组织、增强活力上走在前列。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:凝心聚力画好 武汉发展最大同心圆

下一篇:宣讲防范非法集资知识

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子