设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武昌区表彰40名拼搏赶超、干事创业突出个人

拼搏赶超攻坚克难履职尽责勇于担当

武昌区表彰40名拼搏赶超、干事创业突出个人

12日,武昌区委区政府通报表彰2017年度全区拼搏赶超、干事创业突出个人。这40名优秀党员干部,所在工作岗位涉及经济、社会、文化、生态文明和党建等领域,在过去的一年中,他们表现突出,引领作用明显,工作和实绩有目共睹。

刚刚过去的2017年,武昌区紧紧围绕建设创新型城区和国家中心城区核心区的奋斗目标,坚持以“125”重点工作(即“一个精准服务企业工程,两个攻坚年,五个行动”)为抓手,着力扩投资、稳增长、促创新,全年完成地区生产总值1102.5亿元,首次突破千亿大关,进入全省县域经济强区第一方阵;以重点功能区建设为着力点,加强旧城改造、生态保护和综合管理,城市环境品质日益彰显;以民需民盼为出发点和落脚点,努力提升民生保障和公共服务水平,居民获得感、幸福感、安全感不断增强。以拼搏赶超、创先争优为动力和引领,全区各街道、部门广大干部职工,勠力同心,埋头苦干,攻坚克难,奋发作为,全面完成发展、改革、稳定、党建“四张成绩单”目标任务,经济社会发展水平保持中心城区前列。为表扬先进、树立典型,区委、区政府决定,对在2017年度拼搏赶超、干事创业中表现突出的40名区管干部和科级及以下干部予以通报表扬。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。武昌区将按照“红色引擎+五线推进”的工作思路,切实发挥党建引领作用,大力推动发展拼搏、长江主轴、平安亮丽、民生幸福、改革创新“五线”并进。

此次通报表扬旨在号召全区各级领导干部和广大干部群众以先进为榜样,大力弘扬“为民奉献、拼搏赶超、改革创新、落地见效”四种精神,坚定信心、担当履责,在武昌新一轮拼搏赶超发展中展现新面貌、争创新作为。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:消失在大雪纷飞的树林中

下一篇:汉街1个月扒窃警情不到1次

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子