设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

邀你来当春运明星

看过千万的风景,也比不上回家和旅行的美丽。一年一度的春运已经启动。长江日报记者新春走基层,连日在汉口火车站候车大厅,定格春运旅客出行的画面,展示春运旅客出行路上的真实状态,记录春运旅客平凡而温暖的新年愿望,助春运旅客上新闻当一回春运明星。记者邱焰何晓刚摄影报道

今年春运期间,长江日报客户端开设“春运”特别频道,一幅幅生动的照片、一段段温暖的语音、一部部动人的H5均会在这里展示。每一位“归乡人”可扫描二维码,下载长江日报APP,点击“春运”频道,即时查看你的明星照。

最重要的是,动动手指,转发你的投票页面,邀请亲友团为你助力加油,“赢福礼,大PK”。全国网友将为春运明星候选人点赞、投票和评论。每天得票最高的两位春运明星将获得“今日之星”称号,“今日之星”可获得《长江日报》500元的现金红包。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:香港巴士车祸伤者情况好转

下一篇:12日武汉铁路到达客流量全国第一

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子