设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

提升宗教场所管理水平

本报讯(记者宋磊通讯员费本君)春节临近,为加强与我市宗教界代表人士的联系交往,做好春节期间宗教活动场所安全稳定工作,12日,市委常委、统战部长胡洪春调研长春观、归元寺,检查场所安全保障情况,并慰问宗教界代表人士。

在长春观、归元寺,市领导一行实地察看了内部环境,检查进香区、休息区、安检通道等处相关设施情况,听取场所建设、管理情况汇报,了解节日人流高峰管理措施,就场所修缮改造、提升管理水平提出意见和建议。

胡洪春向宗教界代表人士致以新春祝福,要求要努力提升宗教场所管理水平,注重规划指导,进一步优化场所环境,提升场所品质,体现宗教文化特色;要加强规范管理,整治内外部设施环境,强化安全责任,做好安全排查,完善消防、安保、交通等应急预案,确保群众安全,将场所管好、用好,营造祥和、有序的节日氛围。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:过年既要热闹 也要文明

下一篇:全市商务工作会议召开

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子