设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本周预计 今日拥堵最严重

本报讯(记者魏娜通讯员张鹏武邦杰)市交管部门预计,本周拥堵最严重的是周一,高峰拥堵延时指数将达到峰值1.72。

大数据显示,上周全市道路日均交通拥堵延时指数为1.44,比前一周上升3.60%;日均高峰期交通拥堵延时指数为1.69,比前一周上升4.97%;日均车速为31.91公里/小时,比前一周下降5.26%;日均高峰期车速为27.25公里/小时,比前一周下降5.90%。

上周一的早高峰和上周二的晚高峰拥堵最严重,“十二桥二隧”日过江(湖)交通总量为1009809辆,比前一周下降0.56%。

交管部门分析,上周高峰时间段拥堵情况比前一周小幅上升,主要是由于春节假期已经结束,大家的工作步入正轨,再加上上周有降雨,对交通产生了一些影响。

上周出现的异常拥堵,从空间分布上来看,主要在市区主干道上;从原因上来看,主要是由于事故、施工、坏车及车流量大造成的。施工工地周边的异常拥堵较之前有所上升。

市交管局长江日报联办

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:青山绿水秀芳华

下一篇:“武汉探索”助力民营经济发展步入新时代

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子