设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉城市留言板 11家入驻单位本周“轮值”

本报讯12日起,市园林林业局等11家单位将通过市网上群众工作部武汉城市留言板“在线轮值”,围绕义务植树、消费维权、春季出游等热点话题上线长江网,回答网民提问。

其中,3月12日植树节,市园林林业局和市农委将上线,围绕城市绿化建设、义务植树等内容,答网民问;3月13日,市旅游委、市文化局和市体育局将上线,围绕旅游惠民活动、热门景点线路、旅游消费维权等内容,回答网民提问;3月15日“国际消费者权益日,市工商局、市质监局将上线,接收消费投诉,为消费者维权。

网民可对应时间上线向轮值单位咨询提问,互动时间为当天的8:30—11:30,14:30—17:30。网民也可提前进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块提问。

为更好地通过网络听民声解民忧,走实走好网上群众路线,2017年9月7日起,市网上群众工作部在武汉城市留言板启动“在线轮值”工作机制——117个入驻单位轮流通过长江网在线值班,随时回答网民有关政策等方面的咨询。(齐云)

本周“在线轮值”表

3月12日市园林林业局、市农委

3月13日市旅游委、市文化局、市体育局

3月14日市水务局、市环保局

3月15日市工商局、市质监局

3月16日市食药监局、市安监局

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:高山流水遇知音

下一篇:全市各区陆续开始配置 垃圾分类设施

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子