设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市人大常委会党组学习 党的十九届三中全会精神

本报讯(记者王雪通讯员吕友明)12日,市人大常委会党组、机关党组理论学习中心组召开会议,专题学习党的十九届三中全会精神。市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇主持会议。

会议指出,党的十九届三中全会审议通过的深化党和国家机构改革的决定和方案,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求,作出深化党和国家机构改革的重大决策部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。

刘立勇强调,要把认真学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十三届全国人大一次会议精神结合起来,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要正确认识和把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,提高政治站位,按照党中央统一部署,在市委领导下,紧密结合人大职能,积极支持、参与和推动我市机构改革工作;要对标《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》关于深化人大改革的要求,以改革创新精神依法做好人大各项工作,推进人大工作与时俱进、完善发展。

市人大常委会副主任何艳、丁雨、但长春,秘书长朱库成出席会议。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:莫小看“小案”的影响力

下一篇:爱心回收箱受损弄脏衣物

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子