设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

十佳项目将获1万元资助金

本报讯(记者胡雪璇通讯员龚芳兵)长江日报记者13日从市文明办获悉,市文明办、市民政局决定联合开展全市优秀志愿服务项目推选及路演展示活动,现面向全市征集项目。

项目申报范围为在市、区民政部门登记备案的志愿服务组织、公益类社会组织。经单位领导机构或基层群众性自治组织同意成立的志愿服务组织,表现特别突出的,也可参与推荐。相应志愿服务组织可到注册地所属行政区的文明办、民政局报名。报名咨询电话为82402851(市文明办)、85800695(市民政局)。

活动通知要求,参演项目主要包括扶贫开发与应急救援类、邻里守望与养老服务类、文明行为养成类、环境保护与节水护水类、文化宣传与网络文明类、禁毒教育与法律服务类、理论研究与基础建设类及其他领域类。项目要求具备公益性、广泛性、创新性、示范性。

经评审入围的志愿服务项目将参加路演展示活动,分别由评审委员会、第三方评估机构及大众评委代表共同打分,评选出十佳项目10个、优秀项目10个。市民政局一次性拨付给予十佳项目每个1万元、优秀项目每个3000元的项目资助金。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:法国高中生来汉研学旅行

下一篇:力争3年内落户150个院士项目

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子