设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市直机关党的工作会议召开

本报讯(记者黄征通讯员张蕾)14日,市直机关党的工作会议召开,市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记蔡杰出席会议并讲话。

会议要求,2018年市直机关各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神以及全国两会精神,认真落实新时代党的建设总要求,坚持以政治建设统领机关党建工作,坚决忠诚核心、拥护核心、维护核心、紧跟核心。要自觉把思想和行动统一到党和国家的各项决策部署上来,努力在落实目标、尊崇宪法、深化改革、主题教育、创建品牌等五个方面走在前列。要着力提升机关党的建设质量,切实增强本领、强化责任、重在落实、强健自身,进一步压实党建工作主体责任和监督责任,不断开创市直机关党建工作新局面。

市政协秘书长、市委市直机关工委委员倪子林出席会议。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:下周末去武展品新茶挑茶具

下一篇:跑遍东西南北中最爱武汉马拉松

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子