设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

开启“直播+农业+电商”扶贫新模式

长江日报讯(记者王大千)近日,一百多位俊美青年男女在武汉光谷唯爱飞机主题餐厅的舞台上表演,这标志着宏曦网红基地正式落户光谷国际。该公司即将与酷狗直播开展战略性深度合作,打造绿色直播基地。“近几年,电商互联网呈井喷之势崛起,在互联网的影响下,很多实体经济相继关门,其中不乏良心产品、具有特色的小店”。在活动现场,宏曦文化负责人魏北平说:我们在光谷国际构建网红孵化基地,依托主播影响力帮助实体产业引流。”

长江日报记者了解到,宏曦文化自2015年成立以来,多次帮助实体店成功引流,涵盖了商场、农产品、美妆、美食、运动健身等各种类别。他们将继续优化,帮助更多的实体,后期还会开启“直播+农业+电商”扶贫新模式,以“网红”效应带动更多农民脱贫致富。

公开资料显示,武汉宏曦文化传媒由一群90后创业团队负责运营,在苏州、成都、长沙等多个城市设有分公司以及网红基地。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:今年来拦截被骗款1.2亿元

下一篇:国乒小心:“狼”真的来了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子