设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今夏赴俄旅游,可享低至5折专属优惠

长江日报讯(记者杨莉)随着银联进一步深耕在俄罗斯的移动支付服务,当地85%以上的ATM和商户POS终端支持银联卡,持卡人还可在百万台POS终端使用银联手机闪付“一挥即付”。6月起,银联国际与当地近百家知名商户合作,为持卡人提供低至5折的专属优惠。

6月至8月是俄罗斯旅游旺季,数据显示,预计今夏前往俄罗斯的中国游客将超过7万人。目前莫斯科、圣彼得堡、加里宁格勒、伏尔加格勒等主要旅行目的地已实现银联卡使用无障碍,年内俄罗斯全境将基本实现受理全覆盖。

记者获悉,莫斯科机场快线已于近日支持银联手机闪付,持卡人飞抵莫斯科后,一“挥”手机即能坐机场快线前往市区。银联手机闪付是俄罗斯银联卡支付服务的一大亮点,覆盖餐厅、酒店、超市、交通、购物等领域百万台POS终端,占俄罗斯全部受理银联卡POS终端的80%。据介绍,赴俄游客可以下载“云闪付”APP,开通银联手机闪付服务。6月起,银联国际与当地近百家知名商户合作,为持卡人提供低至5折的专属优惠。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:2018武汉网球公开赛开启100天倒计时

下一篇:玩手机游戏玩断拇指肌腱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子