设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“党建带工建 工建服务党建”在全市铺开

长江日报讯(记者黄征通讯员胡文辉)“这样的联系很务实,也让我们非公企业的基层党员感受到‘娘家人’的温暖。”12日,台资企业富士康科技集团(武汉)工业园区(下称富士康)第二党总支、私营企业阳光凯迪新能源集团有限公司分别与武汉市总工会办公室党支部、政策法规研究室党支部的党员一起,联合开展“党建主题活动日”以及“三会一课”活动,富士康工会主席郭和平参加活动后感慨地说。

据介绍,市总工会指导基层开展“两新”组织“党建带工建、工建服务党建”工作,即日起已全面铺开,由市总工会的工会干部组成的20个联系工作组,将分赴全市非公有制经济组织和社会组织,指导基层工会组织在党组织领导下开展活动,配合做好党建带工建工作,负责将党建工作融入“职工之家”建设。

12日的活动中,市总工会的干部和两家非公企业党员一起上党课、重温入党誓词、畅谈“三化”大武汉建设,并对工会如何架好连心桥、增进职工情感等建言献策。

(长江日报)

责编:汉网

上一篇:巡查组主动作为另辟“蹊径”为企业解围

下一篇:汉正街231个“共产党员经营户”亮牌经营

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子