市领导调研公交安保工作
2018-11-08 07:47:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者刘智宇通讯员杨槐柳)重庆公交车坠桥事件发生后,公共交通安全引起广泛关注。5日,市委常委、市公安局局长李义龙带领公安交管、内保等职能部门来到武汉公交集团,调研公交安保工作。

在公交集团指挥中心,李义龙一行认真查看武汉公交线路实时运行情况,并向指挥中心工作人员细致了解近年发生在公交车上和与公交司机相关的典型案例。随后,与市交委、市公交集团负责人座谈。

李义龙指出,近年,武汉警企联动加强公交安保的做法有效保障了公共安全,值得进一步深化推进,公安机关必须将广大人民群众的生命财产安全时刻放在心上,公安职能部门要主动与公交集团加强配合协作,加大对危害公交安全违法犯罪的打击力度,指导公交集团完善人防、技防措施和工作机制,确保万无一失。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖