浙江安吉城堡酒店 邀武汉家庭乐享冬令营
2019-01-10 07:58:00 来源:汉网-长江日报

长江日报讯(记者涂为通讯员董楚楚)1月7日,安吉银润锦江城堡酒店来汉推介冬令营,充满梦幻色彩的城堡酒店、萌化少女心的HelloKitty乐园,邀武汉家庭到城堡酒店度过梦幻亲子之旅。

浙江安吉素有“中国竹乡”“白茶之乡”的美誉,安吉银润锦江城堡酒店是当地特色小镇——天使小镇的重要组成部分,国内首个HelloKitty乐园与城堡酒店毗邻而居,隔街相望。

对武汉游客来说,乘坐高铁到杭州,在杭州游玩后,再租车前往55公里外的酒店,是最舒适的玩法。1月18日至2月20日,酒店针对武汉市场,推出冬令营活动套餐,内含城堡酒店住宿1晚,杭州HelloKitty乐园家庭门票1套(含2名成人、一名1米以下儿童),家庭餐饮套餐、欢乐时光家庭饮料各1份,儿童烘焙课、儿童游泳课、餐桌礼仪课、儿童舞蹈课各1节,参与家庭还可以观看HelloKitty乐园的精彩表演。为更好地服务宾客,酒店专门成立了娱乐部,为每一位宾客合理安排“城堡快乐的一天”。

(长江日报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖